Краповый берет (2008) смотреть сериал онлайн
«Краповый берет (2008) смотреть сериал онлайн»
Кра́повый берет — форменный головной убор военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения внутренних войск в ряде государств на территории бывшего СССР — России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Украины...

Право на ношение крапового берета имеют военнослужащие и сотрудники подразделений специального назначения, обладающие достаточными профессиональными, физическими и моральными качествами и успешно прошедшие квалификационные испытания. Кроме того, краповый берет может быть вручен за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и частей специального назначения.

Что такое спецназ? Какие мотивы побуждают молодых людей стремиться туда, в ряды бесстрашных бойцов, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность, когда «никто, кроме нас»? Телефильм «Краповый берет» рассказывает истории людей нескольких поколений спецназовцев: опытного майора Павлова, на счету которого множество успешно проведенных спецопераций; старшего лейтенанта Кочеткова, не оставляющего стремления удостоиться чести носить краповый берет, невзирая на неоднократные неудачи на квалификационных испытаниях, а также рядового Куприянова, для которого спецназ становится началом серьезного этапа в жизни: именно в отряде специального назначения молодой человек на собственном опыте познает, что такое братство, взаимовыручка, храбрость, достоинство. Повышенная сложность учений курса молодого бойца усугубляется непростой личной ситуацией: оказывается, и Кочетков, и Куприянов являются претендентами на особое расположение симпатичной студентки Насти. Однако по воле случая герои попадают в очень опасную ситуацию, грозящую гибелью не только для них самих, но и для многих людей: Настя с друзьями собирается отдохнуть на природе, но место, которое выбрали друзья, оказывается точкой проведения теракта, запланированного зарубежными спецслужбами. Встреча с наемниками становится роковой для приятелей Насти, но ей самой удается спастись. Однако от этих хладнокровных убийц-профессионалов не так-то просто уйти. На помощь девушке приходят оба ее воздыхателя. По воле обстоятельств соперники становятся братьями по оружию…

Год 2008
Страна Беларусь
Жанр Приключения, Боевик
Режиссер Андрей Голубев
В ролях Анна Лутцева, Андрей Олефиренко, Станислав Сацура, Алексей Шедько, Кирилл Захаров, Андрей Голубев, Сергей Чугин, Сергей Селин, Александр Ткаченок, Анна Маланкина

загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Российские сериалы 2008 | Добавил: nemainthium (2018-09-01)
Просмотров: 12848 | Комментарии: 7 | Теги: Краповый берет, Андрей Голубев, Кирилл Захаров, Анна Лутцева, боевик, Сергей Селин, Алексей Шедько, Андрей Олефиренко, Сергей Чугин, Станислав Сацура | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
avatar
1
Отличный фильм,для воспитания молодёжи!)
avatar
2
Советую посмотреть , фильм просто супер...
avatar
3
"Краповый берет" - фильм, который учит молодых людей быть смелыми, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность. Рекомендую посмотреть, фильм действительно хороший.
avatar
4
"Краповый берет"––это очень интересный фильм-боевик про нелёгкие будни спецназа. Многие молодые люди мечтают пройти все испытания , чтобы с гордостью носить краповый берет, и это высокое звание играть спецназовца актёр Сергей Селин заработал своей многолетней работой в фильмах про оперов, и бойцы элитного подразделения одобрили выбор создателей фильма .В этом фильме будут и приключения, и дружба и ненависть ,и конечно любовь.
avatar
5
Интересный фильм . Расширяет наши познания о краповом берете . Нам стает ближе понятие "спецназ ." Можна поклониться людям готовым всегда прийти на помощь . Фильм захватывает , что сам входишь в этот мир ! Смотрите !!!
avatar
6
Это фильм который нужно пересматривать время от времени. Пересматривать и задумываться о том, на что фильм наводит..
avatar
7
Отличный фильм и сюжет хороший но мне кажется актёры одни и те же приелись. а в общем не плохо.
avatar