16:35

Заверните Ноги в Капустный лист и Попрощайтесь с Болью Навсегда!

«Заверните Ноги в Капустный лист и Попрощайтесь с Болью Навсегда! - 13 Сентября 2018 - Новое видео»

Заверните Ноги в Капустный лист и Попрощайтесь с Болью Навсегда!


Заверните Ноги в Капустный лист и Попрощайтесь с Болью Навсегда!

Как избавиться от артрита? Боль и отек в суставах причиняют неудобства, когда вы сидите, ходите, спите или делаете хоть что-нибудь. Конечно, можно пользоваться обезболивающими, гелями или спреями. Но зачастую они или не работают вовсе, или их эффект слишком недолговечен. Так почему бы не попробовать капустный лист? Кроме шуток! Наши предки столетиями лечили им артрит. И не только им — у них было много других средств от боли в суставах. Сегодня мы расскажем о 12 из них.

Тайм-коды:
Капустный лист 1:38
Гуггул 2:58
Масло эвкалипта 3:42
Клопогон кистевидный 4:35
Корица 5:25
Люцерна 5:59
Куркума 6:44
Гвоздика 7:38
Чертов коготь 8:17
Ивовая кора 8:58
Точечный массаж 9:53
Прогревание 10:06

Обзор:
- В капусте содержится апигенин, флавоноид с противовоспалительными свойствами. Эффективность этого древнего метода была проверена в рамках исследования, проведенного в 2016 году среди 81 пациента с остеоартритом.
- Гуггул — это липкая, похожая на жвачку, смола дерева мукула. Он отлично помогает от боли в суставах, поскольку естественным путем нейтрализует основной ген, отвечающий за воспалительные реакции в организме.
- Масло эвкалипта обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Оно также снимает боль, вызванную ревматоидным артритом, остеоартритом и даже мышечными травмами.
- Клопогон выступает в роли лекарства от нервного и мышечного спазма. Он содержит салициловую кислоту, обладающую противовоспалительными свойствами и входящую в состав аспирина.
- Корица содержит коричный альдегид — соединение, которое останавливает выработку арахидоновой кислоты, отвечающей за воспаление. Благодаря этому корица эффективно устраняет боли, вызванные артритом.
- Люцерна — одно из лучших растительных средств от боли в спине и суставах, вызванной воспалением от артрита.
- В китайской и индийской аюрведе порошок куркумы традиционно используется для лечения артрита и боли в суставах. Куркума блокирует воспалительные цитокины и ферменты.
- Исследования показали, что добавление гвоздики в рацион позволяет снизить воспаление, вызванное артритом, на 44 %. Она также препятствует появлению новых воспалительных цитокинов в ваших суставах.
- Чертов коготь — это растение родом из пустынь на юге Африки. Веками уроженцы пустыни Калахари применяли сушеные корни этого растения для лечения боли в суставах.
- Ивовая кора — один из древнейших традиционных методов лечения воспаления.
- Традиционная китайская практика акупрессуры существует еще с 600 года до н.э. и известна тем, что положительно влияет на общее здоровье и самочувствие.
- Прогревание — это лечение теплом, при котором определенные точки на теле разогревают полынью. Его широко практикуют в других восточных странах для устранения симптомов ревматоидного артрита, и практики уверяют, что это работает.

2018-09-13
teledidar.net
загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Интересное видео | Просмотров: 75 | Добавил: tau34 | Теги: болью, Заверните, навсегда, Капустный, лист, Попрощайтесь, ноги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar