15:52

Короткая Тренировка, Которая Сжигает Больше Калорий, Чем Целый Час Бега

«Короткая Тренировка, Которая Сжигает Больше Калорий, Чем Целый Час Бега - 9 Сентября 2018 - Новое видео»

Короткая Тренировка, Которая Сжигает Больше Калорий, Чем Целый Час Бега


Короткая Тренировка, Которая Сжигает Больше Калорий, Чем Целый Час Бега

Как преодолеть застой в физическом развитии? Вы когда-нибудь замечали, что после нескольких недель успешного избавления от лишнего жира вы внезапно перестаете чувствовать прогресс? Один из самых быстрых способов преодолеть застой и вернуться в строй — тренировки по системе табата. Они сжигают много калорий и дают желаемые результаты в кратчайшие сроки.

Тайм-коды:
Что такое табата-тренировка и подходит ли она вам 1:01
Разминка #1: Вращение головой 3:33
Разминка #2: Вращение плечами 4:02
Разминка #3: Повороты корпуса 4:28
Разминка #4: Подъемы коленей 5:55
Разминка #5: Подпрыгивания на месте 7:10
Упражнение #1: Бег с высоким подъемом коленей 8:11
Упражнение #2: Прыжки к животу в планке 12:33
Упражнение #3: Коньковый бег 17:00
Упражнение #4: Планка 21:26
Упражнение #5: Альпинистские прыжки 25:42
Упражнение #6: Берпи 30:10

Обзор:
— В то время как час бега сжигает 544 калории, всего 30 минут табата-тренировки сжигают 15 калорий в минуту, то есть около 450 калорий за полчаса.
— Уточните у врача, выдержит ли ваш организм такую интенсивную нагрузку. Всем, у кого есть проблемы сердечно-сосудистого характера, эта тренировка противопоказана.
— Упражнение № 1 нацелено на икры, верхние мышцы бедра, ягодицы и мышцы кора. Оно также улучшает равновесие и выпрямляет осанку благодаря быстро меняющейся постановке на одну ногу.
— Упражнение № 2 подтягивает и формирует ягодичные мышцы. Также оно укрепляет икры, мышцы ног, квадрицепс, ахиллесовы сухожилия и пресс.
— Упражнение № 3 нацелено на приводящие мышцы бедра, ягодицы, пресс, квадрицепс, косые мышцы и ахиллесовы сухожилия. Оно укрепляет нижнюю часть туловища, особенно голени, а также мышцы кора.
— Упражнение № 4 (планка) — одно из самых эффективных упражнений вообще. Оно укрепляет не только пресс, но и спину, плечи, косые мышцы, ягодицы и ахиллесовы сухожилия.
— Упражнение № 5 нацелено на пресс, приводящие мышцы бедра, трицепс, дельтовидные мышцы, ахиллесовы сухожилия, квадрицепс, спину и ягодицы.
— Упражнение № 6 — лучший жиросжигатель. Даже после завершения ваш обмен веществ будет работать в ускоренном режиме весь оставшийся день. Упражнение задействует грудь, ноги, пресс, руки, ахиллесовы сухожилия, квадрицепс и ягодицы.

2018-09-09
teledidar.net
загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Интересное видео | Просмотров: 60 | Добавил: tau34 | Теги: больше, чем, час, которая, Короткая, тренировка, калорий, Сжигает, Целый, бега | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar