07:42

8 Вопросов о Королевской Семье, Которые не Дают Всем Покоя

«8 Вопросов о Королевской Семье, Которые не Дают Всем Покоя - 5 Сентября 2018 - Новое видео»

8 Вопросов о Королевской Семье, Которые не Дают Всем Покоя

8 Вопросов о Королевской Семье, Которые не Дают Всем Покоя
Каковы секреты самой знаменитой династии на планете? Мир наблюдает за британской королевской семьей как за голливудскими звездами или известными спортсменами. И хоть порой кажется, что нам про них все известно, есть пара вопросов, на которые никто не в состоянии ответить. Приготовьтесь! Сейчас мы приоткроем занавес тайны.

Таймкоды:
Почему королевские пары не держатся за руки? 0:51
Почему королева Елизавета не присутствует на всех семейных событиях? 2:04
Королеве 92 года. Кто претендует на престол? 2:58
Сколько же всего преемников? 4:08
Почему Кейт так скоро покинула роддом после родов? 5:21
Есть ли у королевы питомцы? 6:49
Чем принцы Гарри и Уильям зарабатывают на жизнь? 7:47
Откуда у королевы берутся деньги? 8:43

Обзор:
- Члены королевской фамилии консервативны, обычно они не держат друг друга за руки на публике (или делают это очень редко). Может показаться, что существует строгий запрет на выражение чувств в обществе, однако это совсем не так. Скорее, речь идет о решении самой пары: насколько ей комфортно выражать свои чувства таким образом.
- Королева пропустила крестины своего правнука Луи. Почему? У Елизаветы II много встреч и важных событий, на которых она должна присутствовать. Луи вряд ли станет королем, поэтому присутствие бабушки необязательно.
- Хотя многие и убеждены, что королем должен стать Уильям, вряд ли это случится. Конечно, если Чарльз не задумает отречься от престола, что маловероятно. Поговаривают, что королева будет править до 95 лет, а затем ее сын станет при ней регентом.
- На Британский престол могут претендовать 55 человек. После Чарльза стоит принц Уильям, затем его дети: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.
- В Британии молодых мам не задерживают надолго в родильном отделении. Вдобавок ко всему, матери непросто прийти в себя в госпитале, окруженной толпой журналистов и зевак. Все это вкупе и повлияло на решение Кэйт покинуть роддом раньше.
- Королева скорее собачница, так как она обожает корги. В 7 лет у нее появилась первая собака.
- Принц Уильям и принц Гарри, безусловно, два приятных и образованных молодых человека. Принц Уильям — военный летчик с успешной карьерой. У Принца Гарри также есть военное образование и он даже служил в Афганистане.
- У Британской короны есть несколько источников доходов, в том числе инвестиции и частные активы. Вдобавок у Винздоров есть имущество, которое собирается годами: драгоценности, предметы искусства, виллы...

2018-09-05
teledidar.net
загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Интересное видео | Просмотров: 51 | Добавил: tau34 | Теги: всем, вопросов, которые, покоя, дают, семье, королевской | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar