08:33
13 Самых Страшных Теорий Человечества
«13 Самых Страшных Теорий Человечества - 11 Сентября 2018 - Новое видео»

13 Самых Страшных Теорий Человечества


13 Самых Страшных Теорий Человечества

Люди знамениты своим неистощимым любопытством. Мы вечно задаемся разными вопросами: откуда мы взялись? Что ждет нас впереди? Есть ли разумная жизнь за пределами Земли? И так как ответы так и остаются неизвестными, люди начинают придумывать теории, причем одну страшнее другой. В этом видео вы узнаете 13 самых страшных теорий, которые поставят под вопрос все ваше понимание реальности!

Тайм-коды:
Великий фильтр 1:28
Существа с большим количеством измерений 2:33
Ложный вакуум 3:23
Мы живем в черной дыре 4:10
Белые дыры 4:50
Теория множественности миров 5:25
Мозг в склянке 6:03
Василиск Роко 6:48
Гипотеза трансцендентности 7:21
Теория управления ужасом 8:00
Шестое великое вымирание 8:35
Парадокс Ферми 9:17
Гипотеза симуляции 10:00

Краткое содержание:
— Согласно теории Великого фильтра, где-то там существует Великий фильтр, основная цель которого тормозить цивилизации, которые достигли уровня планетарной колонизации.
— Что, если за нами наблюдают четырехмерные люди из своего четырехмерного мира? Так же, как и двухмерные люди, мы не сможем их увидеть из своего трехмерного мира.
— Теория ложного вакуума утверждает, что Вселенная находится в стабильном состоянии только в течение определенного отрезка времени. Более того, она состоит из множества так называемых метагалактик.
— Вы наверняка в курсе, что черные дыры засасывают все вокруг себя. Но что происходит с тем, что было поглощено? Что, если черная дыра засосала нас давным-давно? Удивительно, но некоторые физики уверены, что такое вполне возможно.
— В то время как черные дыры засасывают в себя даже свет, белые дыры делают совершенно противоположное. Эти объекты выплевывают все, что всосала в себя черная дыра.
— Теория множественности миров утверждает, что существует бесчисленное количество параллельных вселенных, помимо нашей.
— Теория мозга в склянке утверждает, что мы легко можем быть именно таким мозгом. Он получает искусственную стимуляцию, и мы видим галлюцинации о жизни и текущей действительности.
— Василиск Роко — это гипотеза, которая предполагает, что в будущем будет создан недоброжелательный искусственный интеллект, который будет наказывать людей, которые мешали или не способствовали его созданию в прошлом, то есть в наши дни.
— Гипотеза трансцендентности утверждает, что наша цивилизация в конечном итоге достигнет совершенно нового интеллектуального уровня.
— Согласно теории управления ужасом, все, что мы делаем, вызвано страхом смерти. Наши желания и мотивации обусловлены только одной мыслью, что однажды мы прекратим свое существование.
— Теория шестого великого вымирания, наверное, самая страшная. А все потому, что она самая близкая к реальности. Некоторые биологи уверены, что человечество приближается к шестой волне вымирания, на этот раз вызванного деятельностью человека.
— Теория Ферми говорит о том, что, возможно, мы не в состоянии узнать высокоразвитую инопланетную цивилизацию, даже если она будет у нас прямо под носом.
— Согласно гипотезе симуляции, мы все живем в потрясающе сложной компьютерной игре.

2018-09-11
teledidar.net
Категория: Интересное видео | Просмотров: 74 | Добавил: tau34 | Теги: Самых, человечества, теорий, страшных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar