14:23
11 Миллионеров, Которые Являются Воплощением Скромности
«11 Миллионеров, Которые Являются Воплощением Скромности - 12 Сентября 2018 - Новое видео»

11 Миллионеров, Которые Являются Воплощением Скромности


11 Миллионеров, Которые Являются Воплощением Скромности

Что бы вы делали, будь у вас миллионы долларов? Путешествовали бы по миру на частном самолете? Покупали бы дизайнерские вещи, о которых всегда мечтали? Переехали бы в собственное поместье и завели бы гараж со спортивными авто?
Давайте посмотрим, как живут самые богатые люди на планете, и вы удивитесь, потому что они — эталон скромности.

Таймкоды:
Чарлз Эрген 0:52
Карлос Слим Элу 1:49
Джим Уолтон 2:51
Джон Каудуэлл 3:38
Амансио Ортега 4:46
Дэвид Черитон 5:51
Азим Премжи 6:44
Марк Цукерберг 7:33
Уоррен Баффет 8:22
Билл Гейтс 9:13
Джефф Безос 10:01

Обзор:
Чарлз Эрген выберет сэндвич в бумажном пакете вместо похода в ресторан. В командировках он делит номер с коллегами и никогда не летает первым классом.
Карлос Слим Элу не шьет костюмы на заказ. Он мог бы покупать яхты, самолеты и лимузины, но предпочитает ездить на старом «Мерседесе».
В 2007 году «Форбс» писал, что Джим Уолтон ездит на пятнадцатилетнем «Додже-Дакоте».
До выхода в отставку Джон Каудуэлл каждый день проезжал 22,5 км на велосипеде на работу и обратно. В интервью «Форбс» он утверждал, что портным на улице Савиль-Роу он предпочитает универмаги «Маркс-энд-Спенсер». Он не разбирается в винах, а также стрижет себя сам.
Амансио Ортега каждый день обедает в столовой вместе с работниками фабрики. Его чаще можно встретить в цехах, проверяющим новую продукцию совместно с дизайнерами, чем в роскошном офисе.
Дэвид Черитон сам стрижет себя, летает экономическим классом и не меняет дом вот уже 15 лет. Его стиль одежды можно описать как «футболка и джинсы».
Азим Премжи летает экономическим классом и водит старую «Тойоту-Короллу», на которую пересел с износившегося «Форда-Эскорта». Премжи также ездит на рикши, когда возвращается домой из командировок.
Марку Цукербергу гораздо комфортнее в футболке, джинсах и кедах, чем в дорогом костюме и кожаных туфлях.
Баффет предпочитает вести скромный образ жизни. Он по-прежнему живет в своем доме площадью 550 кв. м с 5 спальнями в Омахе, штат Небраска, который он приобрел в 1958 году за $ 31 500.
Билл Гейтс точно знает, как лучше распорядиться деньгами, заработанными 40 с лишним лет назад. Несмотря на то, что он уже не возглавляет «Майкрософт», Гейтс по-прежнему входит в совет директоров. Сегодня он, как и его давний друг Уоррен Баффет, в большей степени задействован в благотворительных проектах.
Джефф Безос щедро жертвует деньги благотворительным организациям. Говорят, он водит «Хонду-Аккорд», а его стол в офисе «Амазона» сделан из двери. Он распорядился, чтобы вся остальная мебель в офисе также была куплена на гаражных распродажах и аукционах.

2018-09-12
teledidar.net
загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Интересное видео | Просмотров: 34 | Добавил: tau34 | Теги: являются, скромности, Воплощением, миллионеров, которые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar