17:34
10 Мрачных Тайн, Которые Хранят Принцессы Диснейленда
«10 Мрачных Тайн, Которые Хранят Принцессы Диснейленда - 11 Сентября 2018 - Новое видео»

10 Мрачных Тайн, Которые Хранят Принцессы Диснейленда


10 Мрачных Тайн, Которые Хранят Принцессы Диснейленда

Вы бывали в Диснейленде? Он кажется волшебным и удивительным местом, полным чудес как для детей, так и для взрослых. Однако для принцесс, обитающих в этом парке, работа может быть весьма непривлекательной. Вы готовы узнать, каково им приходится на самом деле?

Тайм-коды:
Они не имеют права выходить из образа 0:58
Им не разрешено иметь татуировки 1:55
Они не могут выбирать, какой принцессой быть 2:50
Они тренируются оставлять автографы 4:07
Они не могут писать о своей работы в соцсетях 5:02
У них есть кодовые слова для экстренных ситуаций 6:04
Они обязаны указывать двумя пальцами 6:58
Они обязаны подбирать мусор 8:01
Их работа может быть опасной 8:44
У них нет гарантии занятости 9:45

Обзор:
— Принцессы Диснейленда не имеют права упоминать персонажей, не являющихся частью их истории, а еще не могут показывать, что знают о жизни за пределами Диснейленда. Все это сделано затем, чтобы вы действительно почувствовали себя в компании своей любимой принцессы.
— Сайт Диснейленда приводит больше подробностей о своем запрете на татуировки для сотрудников парка: там объясняется, что тату могут быть сделаны исключительно при помощи одежды или макияжа, когда это необходимо для роли. Как несложно догадаться, пирсинг, тоннели в ушах и кожные имплантаты также под запретом.
— Диснейленд ищет разных принцесс в разное время, и поэтому некоторым людям приходится проходить прослушивание по несколько раз. Вы можете быть идеальной Золушкой, но не подойти, потому что парку нужна Белль.
— Все принцессы Диснейленда обязаны проходить обучение автографу, чтобы все подписи выглядели одинаково. А еще в одном парке всегда несколько одинаковых принцесс! Но не беспокойтесь, у Диснейленда строгие протоколы, не позволяющие им находиться поблизости друг от друга.
— У Диснея есть своего рода «Клятва конфиденциальности», включающая строгие правила о ведении социальных сетей сотрудниками. Если вкратце: работая в Диснейленде, вы не можете делать записи о своей работе, снимать забавные или интересные кадры из закулисья и даже раскрывать, какого именно персонажа вы отыгрываете!
— Персонажи Диснейленда, и в том числе принцессы, не имеют права выходить из роли несмотря ни на что, даже в экстренных ситуациях! Поэтому компания «Дисней» разработала набор тайных кодов, которые сотрудники могут использовать вместо того, чтобы звать на помощь и привлекать внимание к ситуации, тем самым превратив лучший день в жизни ребенка в один из самых досадных.
— Диснейленд — это огромный парк, в который ежедневно приезжают тысячи людей из разных стран мира. А в самом счастливом месте на земле счастливы должны быть все! Указывать одним пальцем считается очень грубым в Китае, Японии, Индонезии и Латинской Америке.
— К принцессам, однако, есть и свое собственное особое требование. Они не имеют права нагибаться или садиться на корточки, чтобы что-то поднять. Изящной принцессе подобает просто припорхнуть и подобрать.
— По данным Управления трудовой безопасности и здравоохранения США, в 2005 году исполнители ролей персонажей во всех четырех парках Диснейленда сообщили в общей сложности о 773 травмах. 49 из них были получены из-за голов костюмов, однако целых 107 случаев травм — это результат толчков, тычков и других форм агрессии со стороны посетителей.
— У принцесс Диснейленда также есть счетчики, которые отслеживают количество посетителей, с которыми они взаимодействуют каждый час. И если это число меньше 172, то есть примерно по 30 секунд на человека, принцессе сделают выговор и могут даже уволить.

2018-09-11
teledidar.net
загрузка...

Похожее Видео:

Категория: Интересное видео | Просмотров: 43 | Добавил: tau34 | Теги: Принцессы, мрачных, Тайн, ДИСНЕЙЛЕНДА, которые, хранят | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar